DEPOIS...
Depois daquele instante
Que vivemos
A triste despedida
O adeus...
Depois de tantas promessas
Jogadas ao vento
Só resta sofrimento.
Com o coração partido...
O corpo enfraquecido.
Vou definhando na saudade
Depois daquele adeus.
07-02-2005
SINOP-MT