MURAL DOS ESCRITORES
Quero atravéz destes aqui falar
De um povo decente e bacana
Não precisamos de tanta grana
E inspirado agora eu vou ficar
Para pessoas entendidas não se precisa gritar
Podem ser agricultores ou pintores
Não precisam ser doutores
Homens e mulheres de bem
Para este mural de gente fina também
É o MURAL DOS ESCRITORES