O FIM
Amaste? Amei!
Então? Por que acabou?
Muito confuso é gostar, me aliviei
Parei de gostar, de amar!
Então? Por que chorou?
É triste sentir o amor acabar.
E o tempo que passaram juntos?
Com ele não contas?
As marcas ficaram.
E os tantos assuntos,
e outras conversas tantas
no tempo pararam?
Sim, não, quer dizer... Parece... (e em pranto)!
Está tudo comigo guardado,
não empresto, não dou, não vendo
e trato com um mimo danado.
Finjo que não me arrependo
para que não perceba que ainda sofro tanto!