Ágape

Há algo que se move em mim,

que nem sou

e eu o chamei de amor.

Sou eu só seu pensamento,

sou poeira e ele o vento.

Há algo que se move em mim

e que quando para,

vira um eterno potencial

de poder amar,

de vir a ser amor,

de nos reunir em um.

Há algo em mim,

que nem sou digno de portá-lo.

Sou só ideia que ele gerou,

este algo,

meu Amor.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 19/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3676695