Explicação
Passo horas imaginando o futuro
O presente já não me satisfaz
O passado ficou pra traz
O que eu quero agora é viver...
Encontrar objetivo da vida
Espera o que o amanha trará
Descobrir os segredos do mundo
O que quero é aprender viver...
Quanto tempo eu busco respostas!
Para o que eu não consigo entender
Passo dias e noites em claro
Vou lutando pra sobreviver...