La vem ela...

La vem ela sorrindo

Jogando seu charme

Querendo abalar tudo

Ela quer atenção

Um pouco de emoção

La vem ela querendo dominar

Louca para beijar

Ela é avassaladora

Me fez seu súdito

Diante dela fico mudo

La vem ela com sua franja

E seu olhar penetrante

Me tirando o folego

Ela é desinibida e elegante

Com um carisma contagiante

La vem ela querendo amar

Alguem que a tire do chão

E balance seu coração

Ela simplesmente

Me deixa sem palavras

DougPires
Enviado por DougPires em 19/05/2012
Código do texto: T3676655
Classificação de conteúdo: seguro