LABIRINTO

Olho

miro

não vejo!

falo

grito

não comunico!

Ouço

escuto

não entendo!

Olho

falo

ouço

Olho

ouço

calo

Vejo, calo

ouço, calo

falo, calo

Não vejo

não calo

não falo

Roldama de incompreesão

sentimento abafado

grito calado!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 19/05/2012
Código do texto: T3676603
Classificação de conteúdo: seguro