sempre a suportar

sempre a suportar

a dor que vem às vezes,

recebo dos meus

tudo o que posso precisar

nessas horas de aflição.

todas os momentos sombrios,

vejo na escura solidão

todo o amor que preciso

e que sempre andou comigo,

mesmo quando mais dele precisei.

e agora que espreito

essas doces horas mortas

das lembranças frias que insistem

em retornar à minha

agora frágil mente,

tento dar-lhes o espanto

lembrando daqueles

que me levantaram

quando estive caída

em minha dor.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 19/05/2012
Código do texto: T3676472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.