Conflitos
Quero ir, mas também ficar!
Sentimentos contraditórios
Vou sofrer ou vou sonhar?
Devaneios densos e ilusórios
Se aventurar ou se acomodar?
Buscar minha calma, minha paz
Sem temores a me preocupar
Nem repensar nem olhar para trás
Desejo o inédito e o intenso
E também ser amada, sentida
Careço urgente de consenso
E tornar-me assim mais decidida
Dúvidas na mente vêm e vão
Uma após a outra sem cessar
Um dia acordo rindo, porque não
E no outro me ponho a chorar
Os dias são como ondas do mar
Em um sobe e desce infinito
E eu neste balanço a oscilar
Desejando que cesse o conflito
Então, eu preciso me olhar e ver
Que escolhas na vida tenho feito?
E em minha contradição perceber
Qual nesta vida é o meu direito?
Ser feliz, é minha recompensa
Igualmente digo sobre o amar
Apenas sei viver assim, intensa
Na certeza de um novo caminhar