O QUE É O AMOR ?

O QUE É O AMOR

Se me perguntarem o que é o amor

De imediato responderei

O amor é a cor sem ser o tom

É um gostar com essência

Sem nunca importar as aparências

Amor é o cosmo em conexão

A magnitude do intenso

É um ciclone que supera o vento

Toma conta do coração

Por mais que esteja atento

Nunca usa razões

Um pacto entre dois corações

Mariposas penetrando no jardim

É um eu em ti e tu em mim

Sentimento sem fim

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676354