Pena Que Você Não Quer
Tenho um grande amor
Pena que você não quer
Tenho uma enorme dor
Graças a Deus tenho fé
Trago comigo um sentimento
Pena que você não quer
Trago muita tristeza no momento
Carrego uma grande paixão
Pena que você não quer
Carrego sempre a ilusão
Que alguém dividirá o meu coração
Pena que você não quer.