Em qualquer lugar

Procurando poesia

de qualquer lugar

de qualquer maneira

espero que ela venha

me dizer olá,

Bom Dia

Minha linda,

Veja o sol

encostando teus cílios

amarelados nas nuvens

curtindo o vento soprar

em qualquer direção

pra qualquer lugar

espero que ela veja

tudo renascer de novo

como as flores na primavera

trazendo pela brisa

o cheiro que te faça lembrar

mesmo em qualquer lugar

estarei perto de ti,

no teu melhor sorriso,

no teu primeiro olhar.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 19/05/2012
Código do texto: T3676151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.