o susto, a surpresa

o susto

a surpresa

o coração da mata

o fogo

a revoada de pássaros

a fuga

a ira da natureza

o raio

o vento

a chuva

o espelho partido

a ruga

a sofrimento

a lágrima

a saudade

a dor

o meio da noite

o silencio da sala

da casa

o ruido da chave

passos presos no chão

o assalto

a bala

o grito

a freiada no asfalto

a explosão

o vácuo

o vazio

o vão

a estrela cadente

a paixão ardente

olhares se cruzam

do nada

perdidos

aflitos

carentes

o gozo

a guiza

a mão que toca

a boca

a saliva

o sorriso

o dente

o filho nascendo

o primeiro raio de sol

o surpreendente

de repente

do dia amanhecendo

o mar

a cor

o susto

a surpresa

o sim

o não

a sutileza

a ardencia no peito

o anel

o dedo

o medo

o amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/05/2012
Código do texto: T3676129