MUITO PRAZER "HOMEM"

www.oridespoeta.blogspot.com

MUITO PRAZER, HOMEM

Claro não é mito nem planificado

Mas não é santo nem santificado

É um standard, um modelo

Feito por Deus com muito zelo

No mundo tudo é sobre medida

Primeiro o músculo depois a vida

Não é teimoso nem lento

É um ser em complemento

É educado elegante o verdadeiro não é pedante

Se preparado é um ser com saber

Sabe tanto de si mesmo

Que os incultos o acham ignorante

Homem ser pensante

Menino já é homem iniciante

Cresce é com diploma na mão

Inicia-se o mistério em busca da perfeição

Vai a igreja aprender a amar

Pedir perdão e saber perdoar

Mas para que se mude as estruturas

Precisamos primeiro conhecer as criaturas

Vamos devagar até dirigir o indirigível

Não podemos prever o imprevisível

Homem é uma televisão em rede

Mas não vamos mudar apenas apertando no verde

(Orides Siqueira)

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/05/2012
Código do texto: T3676126