MULHER NA MELHOR IDADE
MULHER NA MELHOR IDADE
Uma fêmea mulher gostosa
Sempre sensual e fogosa
Bonita e dengosa
Ao passar destila o perfume da rosa
Bonita de grande sabedoria
Ilusão não.....vive a realidade
Hoje com a melhor idade
Impecável as ilusões repudia
Sabe que é deusa
Com seu bonito corpo perfeita
Por todos ela á eleita
Mas alguns sorrisos rejeita
Grande mulher, beleza e respeito
Deixa qualquer conquistador sem jeito
Num olhar sério de mulher segura
Destila dignidade d’alma pura
(Orides Siqueira)