Bicho do mato,
desconfiado,
perde-se um fio,
eterno vazio,
emaranhado enroscado..
 
bicho do mato,
olhar desconfiado,
ora atormentado,
ora carente,
consequente,
febre da ironia,
misto de fantasia..
 
bicho do mato,
selvagem,
indomável,
amável,
arisco,
segue o risco,
intuição,
falha no rabisco,
assim,
sinto-me..
 
bicho do mato,
leal,
real,
sente  cheiro,
protetor
na jaula ou liberto,
luta verdadeira,
Por amor.

Bicho do mato,
Eterno apaixonado..


 
Bicho do mato
com carinho arremato
no fino trato.
.

Obrigada caro poeta Jamil Luz pela iluninada e sublime interação.Abraços.

Imagens Google
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3676012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.