A VIDA É BELA

Nada, é o espaço vazio,

ausência de pensamento.

Tudo, é a hipótese da demasia,

abstrato sem complemento.

Lindo, é viver,

usando o espaço do nada,

complementando a tese do abstrato,

e incluindo nesta rotina,

Amor, pelas belezas da vida.

O andante
Enviado por O andante em 02/02/2007
Código do texto: T367594