DADIVOSA E A BEATA

DADIVOSA E A BEATA

A emoção sofre de incapacidade

São pessoas que vive na metade

Ela resolve a todos dar um abraço

Para ela não há nenhum embaraço

A emoção esta na face de Jesus cristo

Assim como na oração como previsto

Um fique com Deus a todo o momento

Tem a oração como seu maior alimento

Ela não vê a maldade no próximo

Ela quer que o pobre esteja ótimo

Veste-se como da em sua “telha”

Fofoca nem passa pela sua orelha

Ela sabe todos os mandamentos de Moises

Para entrar no Reino sabe todo o viés

Sua roupa é para agradar ao Senhor Jesus

Fofoca jamais apenas critica em nome da cruz

Ela é chamada de senhora dadivosa

Porque ela é dada, ela é a generosa.

Ela é a puta da esquina, mas faz o bem.

Ela reparte o pão sem olhar a quem

Ela é chamada de senhora dadivosa

Porque ela é beata e na igreja é virtuosa

Ela é filha de Maria ao próximo quer ajudar

Se não for de Cristo a ela não venha mendigar

Uma usa o terço e a oração

A outra usa o corpo e a boa ação

O reino do céu vai para quem enfim?

Quando essa historia terá seu fim?

André Zanarella 24-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/05/2012
Código do texto: T3675840