Sensibilidade

Dentro deste coração feminino

bate um desejo pequenino

de ser igual a uma avezinha

aconchegada em teu ninho.

Dentro deste coração de mulher

há uma sensibilidade qualquer

de ficar perto do meu amor

mesmo que seja na dor.

Dentro deste coração fragilizado

quero tê-lo sempre ao meu lado

não ter o peito angustiado

antes sim, um sorriso dourado!

Dentro deste ser e de minha alma

há uma esperança que me acalma

de renascer nosso sonho de amor

e de sermos felizes, sem o desamor!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675839
Classificação de conteúdo: seguro