ELLA

A minha alma avizinhou-se da sua

Minhas carícias a deixaram em pele nua

Assanhastes a espada fatiando

Sua maçã em infinitos gomos de prazer

...Ah! amanheceu entre os seus seios

Os raios de sol vestiam o seu corpo, já era dia...

E o horizonte mais uma vez brilhou em teu sorriso...

E como acordei feliz dentro de ti...

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 19/05/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 19/05/2012
Código do texto: T3675830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.