Quando tudo terminou
Eu perdi a minha voz
Eu joguei fora a razão
Não surpreendi ninguém
Quando desabafei
Eu não sei contar histórias
Que falem de um verão
Nem dizer palavras de amor
Deixando de lado o coração
Quando tudo terminou
Fiquei parado esperando
Que o tempo pudesse voltar
E que o adeus ficasse no ar
Mas o tempo ficou do seu lado
E na estrada, no meio do nada
Eu pude apenas ver seus passos
Indo, sem olhar para trás