Sou

Sou um ser indecifrável

Um pouco louca na forma de amar

Talvez um ser inigualável

pois ninguém ama mais que eu

Posso ser o que você quiser

Basta o meu eu você moldar,

Posso ser amável,

Sou um pouco má

eu confesso,

Mas quem não é?

Sonho com o impossível,

Quero o indesejável,

Sou assim meio que esquisita.

Um pouco indecisa,

Assim tanto que risonha,

Posso ser seu reflexo,

ou simplesmente ser

o que te faz sofrer.

Não tenhas medo,

pois bem no fundo

Nada disso sou...

Sou moleca sim,

Mas as vezes indefesa, frágil

e tanto quanto chorona.

Mas nada se compara a minha forma de amar.

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 19/05/2012
Código do texto: T3675750
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.