Decifra-me ou eu te traço.
A boa poesia é:
A música da matemática,
A trigonometria das palavras,
A geometria analítica dos signos,
A equação de todos os graus dos sentidos,
A progressão geométrica dos sonhos,
O denominador incomum do sentimento,
As quatro operações do absurdo,
Frações do que se pode ser ou não,
Números complexos da existênncia,
O binômio quadrado do impossível,
A loucura elevada ao cubo,
O verso do inverso do quadrado
Da distância de lugar nehum;
Teoremas de tales e coisas,
O paradoxo de Zenon do corinthians;
Enfim, a expressão transposta do real
Representada pela irrealidade
Do que é e do que não pode
Ser que não seja; sendo...