A menina na parada do ônibus.

A menina na parada do ônibus,

já havia me cumprimentado

e com os olhos fixos em mim,

queria me dizer algo...

Então cheguei mais perto

e ela disse: "vi o teu site"

Ela não sabe, que eu

não tenho um site, e sim,

escrevo poemas para um site.

Eu disse: "É?".

Fiquei feliz.

Era uma menina lá da escola,

muito querida,

ela, um dia copiou o endereço

do site, junto com umas

amiguinhas.

Fiquei contente em ouvir

aquela frase.

Ela disse, hoje eu li.

E eu disse:"Vou escrever algo para ti"

Aqui vai querida menina:

"Vai em frente, estuda, pesquisa,

aprende com o dia a dia,

com os conteúdos das aulas,

aprende coma a tua infância,

aprende com as professoras,

com as monitoras, com todos

que fazem parte da escola.

Menina, cultiva teu lindo sorriso meigo,

e fica certa que logo ali terás

um lindo futuro.

Nunca perca este lindo olhar

de verdade , de luz, de ternura, de meiguice.

Leia, leia muito, e olhe nos olhos das pessoas,

e sejas autêntica.

E aprenda também com os meus escritos,

que são escritos com a alma.

...obrigada!!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/05/2012
Código do texto: T3675693