"[MONÓLOGO POSITIVO]".

Minha vida é incógnita,
nem sei o seu final,
faço do amor a tônica,
de maneira fácil,natural.

Se meu sonho é triste,
sem ter esperança,
faço de conta que existe,
só alegria real e bonança.

Se tanto me magoo,
em qualquer ruim fato,
faço como ave em voo,
com excelência no ato.

Se a sorte não me ronda,
faço-me u'a linha paralela,
por cima da leve onda,
navegando junto dela...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675589
Classificação de conteúdo: seguro