CASSINO DAS CRENÇAS

Apostei minha única ficha

Naquele que iria perder,

Apostei tudo em mim!

Pois eu sabia que queria perder...

Era tudo que eu queria ter!

A derrota amargando minha boca,

A força ao se levantar após um fim.

Perdi minha alma,

Perdi a condição de aposta

E agora não jogo...

Deixo-me em condição oposta...

Despido da alma de superstições,

Queimo todas as religiões...

Queimo todas as ciências!

Inclusive a semiótica.

Queimo as espiritualizações e razões

E as atiro às contradições

Das certezas dos homens...

Pois o tudo nunca coube na palavra!

Pois ao perder a aposta,

Vi que o tudo traga sem pressa.

Traga com um sarcasmo hilariante,

Englobando o nada e por ele sendo excluído.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.