VICE VERSA
Construo sins sobre os nãos
Que recebo de mãos
Beijadas...
Só não deixo a vontade calada
Diante das montanhas
Ou diante das encruzilhadas.
Eu vou chorar,
Vou sussurrar aos gritos
Com lágrimas de gargalhadas!
Pois só podem odiar,
Os capazes de amar.