A APERTADA ROUPA DO PASSADO
Vestir-se de dna...
Vestir-se de reencarnação...
Vestir-se de leis...
Vestir-se de procriação...
Vestir-se de karma...
Vestir-se de condicionamento...
Vestir-se de criacionismo...
Vestir-se de sobrevivência...
Vestir-se de evolucionismo...
NU... NU... EU QUERO O NU...