MÃE

MÃE, NOME TÃO PEQUENINO

QUE ENCHE O MEU CORAÇÃO

QUE TRAZ TANTA ALEGRIA

COM A MAIS PURA EMOÇÃO.

MÃE NO CÉU DE TANTAS ESTRELAS

A MAIS LINDA COM FULGOR

BRILHAM AGORA NOS TEUS OLHOS

NOS TEUS OLHOS DE AMOR.

QUERIA PODER DAR-TE TODAS AS FLORES

QUERIA PODER DAR-TE OS MAIS CAROS PRESENTES

MAIS AQUI ESTOU EU, TE AMANDO INTENSAMENTE.

MÃE, QUANDO EU NASCI EU CHOREI

ME ACALENTASTE EM TEU COLO

FOI O GESTO MAIS BONITO

APRENDI COM O TEU AMOR

E NO AMOR EU ACREDITO.

MÃE, NO CALOR DO TEU ACONCHEGO

O TEU COLO FOI MINHA CAMA

OS TEUS BEIJOS OS MAIS DOCES PRA MIM

ME SERVIRAM DE ALÍVIO

PARA AS DORES QUE SENTI.

JAMAIS IREI ESQUECER

DESDE QUANDO PEQUENINA

QUE CANTAVAS E CANTAVAS

MELODIAS DE AMOR

DE PRIMAVERA A PRIMAVERA

DE FLORES A FLOR.

POIS ÉS A ROSA MAIS LINDA

QUE DEUS ESCOLHEU NO JARDIM

ÉS A MÃE MAIS BONITA

QUE DEUS PREPAROU PRA MIM.

MÃE, VOLTO NO TEMPO E NA HISTÓRIA

COMEÇO A RECORDAR

DAS BRINCADEIRAS DE RODAR

E DAS CANÇÕES AO LUAR,

TU ERAS TODA FACEIRA,

DE ALEGRIA SEM PAR

NOS ENSINASTES A SORRIR,

NOS ENSINASTES A BRINCAR.

DEUS DEU ASAS AOS PASSARINHOS

PARA QUE PUDESSE VOAR

E NO IMENSO DOS MARES,

DEU UM AZUL SINGULAR

E TE DEU O PRESENTE MAIOR

O AMOR MAIS PURO E PERFEITO

QUE NINGUÉM PODERÁ APAGAR.

NEM TODOS OS ENSINAMENTOS DO MUNDO

NEM TODOS OS DIPLOMAS QUE EXISTEM

SE IGUALA A SABEDORIA

QUE EM DEUS ADQUIRISTE.

QUERO AGRADECER-TE POR TUDO

POIS ME DEIXASTE VIVER

ME ENSINASTE A VIDA

E NESTA VIDA VENCER.

HOJE SOU MÃE

E AGORA COMPREENDO

MAS AS VEZES ME PEGO SONHANDO

E VOU REVELAR MEU SEGREDO...

GOSTARIA QUE O TEMPO VOLTASSE

E ME TORNASSE CRIANÇA

PARA EM TEUS OLHOS, MAIS UMA VEZ EU VER

ESSE RIO DE ESPERANÇA.

AUT: BETANIA V.SILVA DA CRUZ

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 18/05/2012
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T3675462
Classificação de conteúdo: seguro