* DA RARIDADE ...
Tínhamos um amor imenso
Palpável, palpitante
Daqueles bem roxo
Bastava um alô para desencandear
tempestades de emoções
Nossos corações eram
tambores de alegrias
Dançávamos e ríamos
por qualquer bobagem
Era tão divertido!
Coisa rara!
Publicado em 31.05.11