Minha rosa!
Quero chamar-te minha rosa!
De certo que és bem talentosa,
Nunca conheci outra igual.
Com a beleza de tua alma,
Tão simples tão meiga e calma,
Minha amada, não tens rival!
Rosa de amor e de poesia!
Rosa que eu tanto queria,
Para minha vida perfumar!
Rosa para minhas alegrias,
Rosa que preencha meus dias
E que me faça muito sonhar.
Tu vales mais do que tudo!
Ao contemplar-te, fico mudo,
Em verdadeira adoração!
Nada no mundo te iguala,
É meu coração quem fala,
Palpitando de emoção!
Santa Luz, Verão 1977.