Aperto

A vida anda estressante

Na cabeça dela apita um sinal alarmante

Levando uma vida peculiar

Sem ter ainda o seu lugar

No espaço , não tem mais aonde flutuar

Do chão ela não pode passar

O ar se perdeu

Ele afogou, ou eu ?

Shauldin
Enviado por Shauldin em 18/05/2012
Código do texto: T3675404