Coração Poeta
Coração poeta
Que chega,que arrepia
Talvez com ou sem amor
O importante é esquecer da dor
Que o poeta as vezes sente
Coração poeta
Bate na esperanças de tê-la chegar
Pois que eu não quero chorar
Sentimentos confusos
Embriagados da paixão
Da explosão
Que um sente ao outro
Porém nunca sabe a hora certa de agir e se apaixonar
Para mim o importante é sermos humildes
Suficientes,para a cada dia melhorar
Esses sentimentos
Essas coisas que o coração traduz
E conduz nossa vida
Esse deve ser o meu, o seu os nossos corações poetas!!!!