PROFUNDO
O AMOR É ALGO ALÉM DO SER
DEPENDE DE OUTRO QUERER
COMPLICA PORQUE É VOCÊ
UM CORAÇÃO DECIDIDO
SE ENAMORA DE OUTRO DIVIDIDO
SABE-SE LÁ EM QUÊ?
MENTIRAS, TRAIÇÕES
VERDADES EM TOQUES DE MÃOS
TUDO FICA TÃO NUBLADO
QUE UMA NÉVOA
ENCOBRE TUDO
SILENCIO DE MORTE
UNE A TODOS
ATÉ QUE EXPLODE
EM UMA TEMPESTADE
DE LUZ
FINALMENTE O AMOR
RELUZ