TALVEZ EU VOLTE...TALVEZ...

Salvar o texto,a essência

Os devaneios da mente

Ah! carência,

Do verbo esquecido,emergente

De alguma insônia e jardim.

Ai de mim!

Que necessito a raiz

Do abacateiro,das flores,

De um violão,de amores

Pra completar,ser feliz.

E volto ao templo,aos umbrais

Feito de lua e quintais

Rezo a poesia,a oração

Sinto a presença divina

Nas entre linhas,na rima

Meus pés descalços,meu châo.

Talvez eu encontre o caminho

Do retornar,passarinho

Ao meu "Recanto",talvez...

Agora,só a alegria

O embriagar da poesia

Talvez eu volte...talvez...

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 18/05/2012
Código do texto: T3675280