O sonho

Tenha sempre

Em você espaço

Para o sonho

Ele é o único lugar

Onde sua alma

Estará livre

Para voar

Com as asas

Da fantasia...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 18/05/2012
Código do texto: T3675139