O amor...

O amor... é mais do que simplesmente

Dizer as três palavras _eu te amo_

O amor... é aquele frio sentido na barriga

Ao menor toque no ombro do ser amado

O amor... é querer mudar o mundo

Para parar as lágrimas que caem

O amor... é estar no topo do mundo

Só por estar ao lado de quem se ama

O amor...é querer falar para o mundo: olhem

Como somos felizes, o amor existe e é nosso

O amor... é estar solitário quando não estiver por perto

mesmo que você esteja cercado por milhares de pessoas

O amor...é dedicar-se e saber manter o clima, a cumplicidade

Ficar juntinhos, seduzir e deixar seduzir-se, para que esse amor

Cresça, e que os dias e meses tornem-se anos e mais anos

"Esta é a magia do amor e todos nós somos capazes de amar..."

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675132