PÁSSAROS

Pássaros são anjos ou músicos alados

Que pelas manhãs ou ao findar o dia,

Enchem os céus de cantos e bailados,

Trazendo à vida emoção e alegria.

Pássaros livres, a cativar, quando cantam

Anunciando o despontar de um novo dia,

Pássaros livres, a conduzir, quando voam

Sonhos de amor... De paixão... Nostalgia...

Pássaros, em bandos ou em revoadas,

Cruzando céus, montanhas ou estradas,

A escolher todos os seus caminhos.

Quão maravilhosa é essa liberdade!

Poder voar em busca da felicidade!

Ah, eu queria ser igual aos passarinhos!

***

João Pessoa, 18/05/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/05/2012
Código do texto: T3675117