SILHOUETA

Ouço a trombeta
Então adentra ela
E sua silhueta
Eta silhueta perfeita
E assim feito borboleta
Voa sobre mim
Exalando essa fragrância
De todos os jardins
Num estalo ainda no gargalo
Novamente incontinenti
Escuto a corneta
Eis que chega ela
Com sua silhueta
Mais que perfeita
Exibindo as tetas
Num arroubo sôfrego
Desejo apenas nós 2 no planeta
Eu e essa silhueta...
Que nada rarefeita
Em sua cor violeta
Não respeita nada
Nem meus vinténs
E dessa forma
Ao ver essa silhueta
Com outro alguém
Desdobro-me em piruetas
Mas eis que essa silhueta
Por nada se detém
De supetão vejo tristemente
A sinuosa silhueta em carrapetas
E não é minha, nem de ninguém
Haja feita que essa silhueta
Nem mesmo sombra tem.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/05/2012
Código do texto: T3675107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.