Interrompido Voo

A ilusão encanta, mas dói lembrar,

que nem a distância, nem a falta do nome,

me impediram um só minuto de acreditar

que poderia ser meu o coração desse homem...

Perdeu-me esta maldita fome

que o ser humano tem pela fantasia,

e tudo o que hoje me consome,

é um sonho que sonhar não poderia...

Por onde essa alma, tão de mim esquecida,

mas que tanta falta me faz?

A minha alada alma fica perdida,

e, quebradas as asas, não voa mais!...

Lucy Simone
Enviado por Lucy Simone em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.