estamos separados, sem sofrimento!

Eu sinto que estamos

Separados.

Sem sofrimento!

Já vi tanta coisa se afastando,

Basta olhar a natureza:

As folhas caem quando suas mãos enfraquecem.

O céu escure quando a noite chega.

O rosto de Jovenilía era bonito e não é mais.

E como ela tentou congela-se nos anos

De elogio e fartura. De amor nos cabide...

Passa tudo, e o amor seria diferente?

Não. Aliás essa é sua natureza,

Passar....iluminar o escondido

E voar em profundezas mais elevadas.

Continuar sua busca. Mostrar, espantar

E fugir....

Sem sofrimento.

Não se luta contra o infinito

É inglório. Covarde com nossa fraqueza

Tenha dó....

Se o coração quer cantar outros ritmos

Sem sofrimento. É fato que existe muitos

Jeitos de viver. E o meu... só é o meu!

E há batuques diversos, para corações

De todo tamanho.

Cada um tem o amor que aguenta carregar!

Nem só de prazer o amor se basta

Ele preciso do seu contrário...

Mil demônios mordendo, contrariando...

Uma infâmia atrás da outra...

Então não há nada de errado,

Em prosseguir em campos dourados....

Estamos separados.

Sem sofrimento......

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/05/2012
Código do texto: T3674953