FRIO
Incalculavelmente frio
é mesmo o meu coração.
Deve ser! Nele não há mais brio.
Perdi-o após odienta traição.
Rompi nosso acordo dual.
Sorri diante do precipício.
Caí um tombo abismal.
Vi o fim, após o meio e o início.
Trago amargo, chimarrão
marcou minha vida com mau gosto.
Sabor exótico. Acre. Temporão.
Vivo a pedir perdão e me entrego
a ti, que jamais a mim virou o rosto
dessa culpa clara que não nego.