BAIXINHA

BAIXINHA

Bonita ,dengosa de pequena estatura

Fica na Ponta dos pés para beijar esta formosura

Deus sabia o que estava fazendo

Quando criou esta criatura

Tudo que as outras fazem

Ela ainda faz melhor

Essência de amor em frasco pequenininho

Vertente de desejo, poço de carinho

Sem raça nem pigmento

Baixinha é a beleza em movimento

Pequena, mas essência de montão

Cheiro de amor, perfume da paixão

É semente da mais bela flor

Compendio de amor

Veio compactada

Para poder ser mais amada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674827