Hei Garota!

As horas ja não passam

Me sinto preso no tempo

Já não sei porque escrevo

A noite parece uma eternidade

Hei Garota! Você me entorpeceu!

Ou estou em um sonho seu?

Sonhando ou não

Sinto seu labios nos meus!

Hei Garota! Sinto o seu perfume

Peço a Deus que se torne realidade

Acredite ou não

Vejo o brilho de seus olhos!

Hei Garota! Como é lindo o teu sorriso!

Seria obra do destino?

Sim ou não

Já não importa

Hei Garota! Você se tornou minha inspiração!

Escrevo agora ou não

Você estará sempre em meu Coração!

DougPires
Enviado por DougPires em 18/05/2012
Código do texto: T3674802
Classificação de conteúdo: seguro