SOMOS UM LUAR

Pra que cantar, se nem consigo sorrir

Palavras agora não ajudam em nada

Mais não vou chorar se a saudade me invadir

As vezes a lembrança acalma

E essa distancia um dia vai se aproximar.

Só quero te lembrar

De quando a vida era tão bela

De toda nossa história em um diluvio

Eu só queria te amar demais

E agora com toda tristeza

A nossa história chegou ao fim.

Mas não vou parar de te seguir

A gente só precisa acreditar.

E quando a lua brilhar, e o sol nos deixar

Olhe as estrelas e veja estou aqui.

Nós somos um luar

E o nosso amor pode se eterniza

Basta voar nas asas da ilusão

E deixar seu coraçao em minhas mãos

A gente vai só amar.

Nada mais que amar. . .

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 18/05/2012
Código do texto: T3674770
Classificação de conteúdo: seguro