a vida é um fiapinho

“A vida é um

Fiapinho!”

Minha Vó

Dizia isso

Quando alguém demorava

De chegar da rua,

Ou quando adoecia,

Ou qualquer coisa diferente

Que assustava.

Tinha medo demais do fiapinho se

Romper e o coração

Esvaziar...

E fui crescendo

E fui vendo:

O fiapinho rompeu

Muitas vezes

Ao longo dos Anos.

E ele cola

E descola

E cola de novo

E não se cansa de colar...

É gente que morre

É gente que envelhece

É gente que vai embora

Que nos tira o amor.

Que dó...

E a gente ver...

Sempre com medo de ver

Porque o nosso olho dói

No coração.

Que a fala de minha vó

Estava certa.

Mesmo que eu negue:

“A vida é um fiapinho”

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/05/2012
Código do texto: T3674761