Afetos Alfabéticos-C
Carinho cama cheiro
caixa chinelo cavalo
cebola caqui camelo
cabelo cabide cabala
cachorro casa cadeira
cabedal cabaça ceu
cevada cerveja calmaria
colo copo cafuné
chimarrão cuscuz côco
clarim claridade cágado
caju clarividência colchão
canja cor coração
canção camarão cadência
Cristo caridade clemência
caminho caminhada
carro castanha
contato comida cobertor
comadre camaradagem
cérebro colaboração colar
cesta cachecol colorir
ceder candeeiro cana
Morro do Chapéu, 18 de maio de 2012.