intensidade

Vi a vida nua uma vez

Nua... em pêlos...oferecida e

Desavergonhada...

Somente ela,

Rasgada e molhada.

Era uma mulher....

Me excitei tanto

Que enlouqueci.

A vida ameaça

A tirar a roupa

Aos meus olhos,

Eu que tenho medo

De virar as avessas

Como ela parece ser..

Ponho-lhe

Um adorno

Fecho-lhes

Todas as entradas.

Sou um ditador

E um menino medroso.

Um menino ditador...

Eu corro e construo

Calçadas de cimento

E finjo não querer...

É melhor fingir

Do que sofrer.

Visto seus seios

E sua boca de outono

Com palhas de Jasmim.

E deito respirando

O pouco que posso,

Porque a vida,

É intensa demais

Pra tragá-la por

Inteira....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/05/2012
Código do texto: T3674725