CIGANA.
NA PALMA DA MÃO
TUDO VEJO
TUAS DUVIDAS
TEUS DESEJOS
RESPONDO SOBRE
O PASSSADO
FALO
DO PRESENTE
MAS QUERES SABER
DO FUTURO
DIGO
TERÁS SAUDE
E NÃO FICARAS DOENTE
SEU AMOR SERA DURADOURO
E SEMPRE PRESENTE
SÃO LINHAS E MAIS LINHAS
QUE SIGNIFICADOS TENS
DIGO TERÁS UM GRANDE AMOR
SERÁS DELE E DE MAIS NINGUEM
VEJO ,ADIVINHO E PRESSINTO
AS LINHAS DAS MÃOS
NÃO ENGANA
UNS ME CHAMAM BRUXA
MAS EU SOU UMA CIGANA.
GELSON O. DEMARI .RS.VIAMÃO.17.05.2012