Música é ...
Se você me perguntar
O que é a música,
Com certeza
Algo irei te dizer,
Em inglês,
Espanhol,
Português,
O que importa é ouvi-la.
Você pode falar de tudo,
Tristeza e simplicidade,
Amor, e até de felicidade,
Música é uma mistura,
Um milkshake de palavras,
Onde você junta voz e instrumento,
Alegria e paixão,pois assim nasce uma canção.